20191031 LogoDie Evangelische Kirchengemeinde am Landrücken Kinzigtal sucht für Ihre Kindertagesstätte in Wallroth ab sofort

mehrere Fachkräfte im Erziehungsdienst (m/w/d)

in Voll- und Teilzeit.

Das Entgelt erfolgt nach Entgeltgruppe S 8a TV-L SuE und allen im öffentlichen Dienst üblichen Leistungen. Wir bieten eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, vielfältige Möglichkeiten zur Fortbildung sowie die Mitarbeit in einem engagierten und offenen Team. Weitere Informationen erteilt das Pfarramt.

Weitere Informationen zum Kindergarten und unserem Konzept finden Sie auch

hier

Wenn Sie mit der vorübergehenden Speicherung Ihrer persönlichen Daten bis zum Abschluss des Auswahlverfahrens einverstanden sind, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen per Post oder E-Mail an folgende Adresse:

Evangelisches Pfarramt Wallroth
Pfarrer Stefan Eisenbach