Mit großer Freude haben wir 4 Konfirmationsgottesdienste in unserer Kirchengemeinde gefeiert.

Konfirmiert wurden: Leon Martwich (13.9. Wallroth), Kristina, Paul und David Fink sowie Luc Fehl (27.9. Breitenbach, Loris Christ (27.9. Hintersteinau) und Amy Kiefaber und Lina Lohmann (27.9. Breitenbach).

Die Gottesdienste wurden von Pfarrerin Marie Eisenbach zusammen mit den jeweiligen Ortspfarrern Pfarrerin Christiane Unverzagt (Hintersteinau) und Pfarrer Stefan Eisenbach (Wallroth und Breitenbach).

Die Ansprachen an die Konfirmierten hielten Christina Weinl-Dörr, Christiane Alt und Ilse Büttner. Musikalisch wurden die Gottesdienste von den Organistinnen Britta Heim und Karina Möller-Felkel gestaltet. Karina Möller-Felkel und Katja Kiefaber sangen in Breitenbach. In Wallroth sangen Andrea Leipold, Gerlinde Leipold und Christina Lins; in Hintersteinau Karina Möller-Felkel und Jutta Kunkel. Der Posaunenchor Wallroth spielte in Wallroth und Hintersteinau vor der Kirche.